¿Cómo tiene que ser una silla de hostelería?
Desde Sillas y Mesas de madera, Mobiliario de Hostelería os contamos las claves que tiene que reunir una buena silla de hostelería.
Las sillas son uno de los elementos más prácticos, sencillos y funcionales de todos los que completan el mobiliario de Hostelería de un bar. Dependiendo de las necesidades que tengamos y del estilo decorativo que queramos ofrecer en nuestro espacio debemos de saber que dependiendo de las características de la silla vamos a conseguirlo o no. Por ello, a continuación te describimos poco a poco las partes importantes de la silla de hostelería.
Cuando hablamos del respaldo desde Mobiliario de Hostelería os diremos que no debemos de fijarnos mucho en su forma, eso sí, siempre nos fijaremos en la parte del respaldo en dónde se apoya nuestra zona lumbar ue es la zona que va a hacer que esta silla sea cómoda o todo lo contrario. Un pequeño truco que os damos es que esta zona debe tener una leve curva hacia adelante que es la de la columna vertebral. Una buena silla debe de caracterizarse por ofrecer la misma comodidad a todo tipo de personas sea cual sea su complexión.
Respecto el asiento, desde Mobiliario de Hostelería os diremos que debe de garantizar la máxima comodidad. Debe de ser estable para que la cadera tome una posición adecuada, además nos fijaremos en el tamaño del asiento de forma que puedan sentarse todo tipo de personas sea cual sea su tamaño.
En muchas ocasiones el apoyabrazos en las sillas de hostelería no es muy común, pero dependiendo de las necesidades de nuestro bar o de nuestro restaurante diremos que puede ser un punto bastante importante. Desde Mobiliario de Hostelería os diremos que el apoyabrazos debe tener unas medidas de unos siete centímetros aproximadamente. De esta manera vamos a garantizar un descanso natural de los brazos. Otro de los puntos a destacar es que el apoyabrazos debe de ser cómoda yo que con el uso prolongado puede ocurrirnos que nos cansemos de la posición si estos no tienen una forma correcta.

MOBILIARIO DE HSILLA TOWER/EAMES HOSTELERÍA DISEÑO | SILLA DE MADERA PARA HOSTELERÍA REF. 641 GENOVA | SILLAS Y MESAS DE MADERA
En muchas ocasiones compramos la silla porque nos gusta su forma y su diseño, pero no caemos en que si la silla va a poseer las características básicas de comodidad que todo Mobiliario de Hostelería debe de tener.
Estos son los principales puntos que debe de reunir una buena silla de Hostelería, desde Mobiliario de Hostelería os diremos que además de su aspecto y diseño para que quede correcto con la decoración de nuestro bar, también debe reunir todas las características que hagan que la silla sea cómoda.








