Características de las estufas para terraza.
Desde Sillas y mesas de madera, Mobiliario de Hostelería os contamos las principales características de las estufas de terraza. Una manera eficaz de aprovechar tu terraza durante el invierno.
Como todo el mundo puede ver una estufa de gas para terraza es una inversión bastante importante para nuestro negocio, ya que gracias a ella vamos a poder calentar un espacio que se encuentre en el
exterior. Con lo que significará que nuestros clientes podrán hacer uso de la terraza durante el invierno y no notaremos ese bajón en los ingresos que suele producirse una vez pasado el verano y el bien tiempo. Desde Mobiliario de Hostelería os aseguramos que es una inversión segura para nuestro bar o restaurante.
Desde Mobiliario de Hostelería os diremos que este tipo de estufas son muy seguras, ya que este tipo de estufas funcionan por combustión por lo que no emiten ningún gas al exterior. Además desde hace años se implantaron nuevas medidas de seguridad como fue poner sensores de agotamiento de oxigeno.
Estos sensores lo que hacen es que en el caso de que haya poco oxígeno en la zona donde esté situada la estufa de gas se acciona un mecanismo para cortar el suministro de gas, haciendo que se apague automáticamente la estufa.
Desde Mobiliario de Hostelería os diremos que algunas de las ventajas de usar estas estufas de gas exteriores son:
Podremos regular la temperatura que se quiere emitir hacia el exterior, este punto supone un gran ahorro energético y también y importante ahorro de dinero.
Son muy fáciles de utilizar, además de que la estufa por sí misma es muy fácil de mover de un sitio a otro porque no son pesadas y las podremos colocar sin dificultad en la terraza de nuestro bar o restaurante, en un porche…
Desde Mobiliario de Hostelería os aseguramos que está totalmente comprobado que las estufas de gas para exterior son mucho más económicas que cualquier otro tipo de calentador exterior, además su rendimiento es mucho mayor y la vida útil es más duradera.
Por último, desde Mobiliario de Hostelería os diremos que su consumo es mucho más bajo en relación con las estufas.